Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Dhuoda, Agence immobilière NIMES 30000

Dans notre agence CENTURY 21 Dhuoda à NIMES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dhuoda

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Dhuoda, 30000 NIMES
8,3/10
130 avis pour notre agence
dont 52 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.7%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 52 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

ma conseillere ,tres competente a ete presente de bout en bout ....

Patrick VESSIERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Merci pour votre commentaire et nous transmettrons à notre équipe votre satisfaction du travail accompli. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver le bien que vous recherchiez.

Sébastien et Elodie G. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Il reste 2 mois avant la fin.du contrat j espère que cela vas rapidement changer.

GUY ET NATHALIE M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous attendons des visites avec impatience....

Patrick VESSIERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous comprenons votre impatience. Il est néanmoins utile de rappeler que la réussite d'un projet immobilier dépend bien entendu de la stratégie de commercialisation mais également du prix. De notre coté nous faisons notre maximum pour la promotion de votre maison mais il serait utile de commercialiser la maison à un prix plus conforme à une réalité de marché. C'est pour cela que nous avions réaliser à l'époque une Analyse Comparative de Marché que nous vous avions présenté. Nous reprenons contact avec vous afin d'envisager de mettre votre maison à un prix plus en adéquation avec son marché.

Sandrine P. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une conseillère disponible me contacte alors que je refusais toute agence et se propose de venir visiter mon bien car " elle aurait un acheteur" pressé, elle m'appelle par mon prénom, se rend sympathique... ne précise pas travailler pour un grand groupe: mon avis est: très bonne démarche d'accroche commerciale! Mais au final .... en quelques jours que des insatisfactions : aucune visite comme annoncé car mon bien est trop cher ( affiché à 77000euros, elle m'annonce vite fait au tel qu'il n'en vaut que 60000euros) , des relances pour obtenir une copie de mon mandat que je suis allée chercher moi même, un désaccord sur le prix de mise en vente, des honoraires supérieur de plus de 10% du prix du bien ( avec comme remarque " il faut bien qu'on gagne notre vie!), un manque de clarté et une incompréhension mutuelle. Pour le coup elle a cessé de m'appeler par mon prénom et j'ai eu droit à un " Madame." Conseillé par un spécialiste immobilier, il m'a indiqué la possibilité de mettre un terme au mandat simple, chose que j'ai faite immédiatement.

Anne-Marie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai eu un bon contact avec l'agent immobilier qui est une personne sympatique et très à l'écoute.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier, et vous remercions pour votre commentaire ! La réalisation de votre projet de vente dans le délai que vous souhaitiez est pour nous notre première satisfaction. Toute l'équipe CENTURY 21 Dhuoda vous remercie de votre confiance.

Martine F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence sérieuse. Personnel agréable, ayant une parfaite connaissance de leurs produits.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondus à vos attentes et vous avoir accompagner dans votre projet immobilier. Je transmets à mes collaborateurs votre commentaire positif qui est un encouragement à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Sophie V. 3.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun suivis

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous sommes désolés de votre ressenti et vous remercions de nous en faire part. Vos commentaires nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous faisons le point sur votre dossier afin de comprendre a quel niveaux nous avons failli dans notre mission afin d'éviter que votre sentiment d'insatisfaction ne se reproduise.. Nous sommes néanmoins heureux que votre projet de vente se soit concrétisé.

Frederic G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Deux rendez vous pour s entendre dire que l estimation coute 150 euro pour avoir un documents officiel.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous sommes désolés qu'a priori l'information ne vous ai pas été communiqué en amont par notre conseillère. Nous allons faire le point sur le "process" afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous vous confirmons néanmoins que pour la réalisation d'un avis de valeur, par écrit, à produire à votre Notaire, comme il est d'usage dans la profession, cette prestation est facturée.

CHANTAL G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact et excellent professionnalisme.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous transmettons à notre équipe votre commentaire et plus particulièrement à Guillaume qui s'est occupé de votre projet. N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre entière disposition !

Pierre L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

parfait

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous vous remercions pour ce commentaire et la note du questionnaire. Nous avons eu plaisir à vous accompagner dans votre projet immobilier.