Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Dhuoda, Agence immobilière NIMES 30000

Dans notre agence CENTURY 21 Dhuoda à NIMES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dhuoda

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Dhuoda, 30000 NIMES
8,2/10
149 avis pour notre agence
dont 60 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.3%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 60 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
. T. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Correct

Raymond G. 2.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous mettons cet appartement en location, nous ne donnerons pas la gestion de cet appartement à l'agence Century 21, nous allons faire appel à une autre agence.

Florence S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon suivi du dossier. Agence sérieuse.

Laurence B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je suis tres satisfaite de tout votre personnel sympa efficace,dynamique toujours gentil et comprehensifs des tres bons commerciaux ponctuels et service extra!!!! je suis ravie!!!! merci pour tout et bonne Annee à toute l'equipe mme Boyer

Catherine R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Excellent contact avec la commerciale très sympathique agréable souriante incompétente

Jeanne G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Elle semble conforme au prix du marché. Attendons maintenant les réactions des éventuels acquéreurs.

Thierry A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis entièrement satisfait d’avoir pu acheter ma maison par l’intermédiaire De Century 21.

Alain F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

une equipe tres sympatique et competente , j ai prolonge ma confiance en leur laissant gerer le bien recemment achete ...

Sébastien et Elodie G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

On nous a fait signer un contrat exclusif pour soit disant avoir un meilleur résultat et une attention particulière pour notre bien. Mais on a aucune nouvelle de l agence depuis la 1 ère et seul visite que l’on a eu. Aucun conseil pour optimiser la vente. Bref on est très déçu

Alain F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

ma conseillere ,tres competente a ete presente de bout en bout ....

Patrick VESSIERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Merci pour votre commentaire et nous transmettrons à notre équipe votre satisfaction du travail accompli. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver le bien que vous recherchiez.