Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Dhuoda, Agence immobilière NIMES 30000

Dans notre agence CENTURY 21 Dhuoda à NIMES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dhuoda

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Dhuoda, 30000 NIMES
8,2/10
105 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.8%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Suzy et Serge S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'accueil,l,écoute,les explications,la disponibilité,tous ces paramétres ont été parfaitement agencés et mon apporté entiére satisfaction

Guy C. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

après un mois de mise en vente, je n'ai aucune nouvelle (sauf par le site) et pas de bilan programmé après presque un mois de commercialisation.

Jean-Marie et Marie Joseph D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bonne connaissance du marché local, souhait que les efforts de century 21 aboutissent afin de vendre notre bien

Martine F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon accueil, disponibilité, bons conseils.

Daniel et Patricia V. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Équipe a l écoute et tient au courant régulièrement de l avancée pour la vente de notre maison

MEGANE L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Mon agente immobilière Muriel tayeel ma très bien accompagner et ma bien tous expliquer

Jean-Joel C. 3.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour commencer j'ai dû relancer l'agent pour obtenir son estimation. Je l'ai rappelée un mois après pour conclure le mandat.. Et aucune nouvelle, pas de visite de sa part. Mon bien était avec deux autres mandataires avec lesquels j'ai eu 2 et 3 visites. Je vais signer le compromis demain avec 5000€ d'écart sur le prix affiché. Le prix de ma maison était intentionnellement bas pour vendre rapidement. Pensant pouvoir bénéficier du réseau de century 21 j'ai été extrêmement déçu par le laxisme de l'agent co. Orpi m'a remercié pour le mandat qui lui a apporté beaucoup d'appel (et je n'ai pas vendu par eux). Quant à century 21 j'ai oublié qu'ils étaient mandaté.

François M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je ne peut pas répondre aux 2 dernieres questions pour l'instant

Mireille A. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Les frais d'agence sont vraiment trop élevés. Mon fils qui vient d'acheter un appartement sur PARIS au prix de 400.000 € a payé des honoraires de 10.000 €. Donc, il trouve les frais d'agence de 8.400 € sur un P2 de 105.000 € exorbitants, sans compter que le prix de l'immobilier à NIMES n'a rien à voir avec celui de PARIS.

Mercedes R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien,si ce n'est l'estimation, à ce jour non reçue !