Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Dhuoda, Agence immobilière NIMES 30000

Dans notre agence CENTURY 21 Dhuoda à NIMES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dhuoda

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Dhuoda, 30000 NIMES
8,3/10
142 avis pour notre agence
dont 57 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.8%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 57 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Catherine R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Excellent contact avec la commerciale très sympathique agréable souriante incompétente

Jeanne G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Elle semble conforme au prix du marché. Attendons maintenant les réactions des éventuels acquéreurs.

Thierry A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je suis entièrement satisfait d’avoir pu acheter ma maison par l’intermédiaire De Century 21.

Alain F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

une equipe tres sympatique et competente , j ai prolonge ma confiance en leur laissant gerer le bien recemment achete ...

Sébastien et Elodie G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

On nous a fait signer un contrat exclusif pour soit disant avoir un meilleur résultat et une attention particulière pour notre bien. Mais on a aucune nouvelle de l agence depuis la 1 ère et seul visite que l’on a eu. Aucun conseil pour optimiser la vente. Bref on est très déçu

Alain F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

ma conseillere ,tres competente a ete presente de bout en bout ....

Patrick VESSIERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Merci pour votre commentaire et nous transmettrons à notre équipe votre satisfaction du travail accompli. Nous sommes heureux d'avoir pu trouver le bien que vous recherchiez.

Sébastien et Elodie G. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Il reste 2 mois avant la fin.du contrat j espère que cela vas rapidement changer.

GUY ET NATHALIE M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous attendons des visites avec impatience....

Patrick VESSIERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous comprenons votre impatience. Il est néanmoins utile de rappeler que la réussite d'un projet immobilier dépend bien entendu de la stratégie de commercialisation mais également du prix. De notre coté nous faisons notre maximum pour la promotion de votre maison mais il serait utile de commercialiser la maison à un prix plus conforme à une réalité de marché. C'est pour cela que nous avions réaliser à l'époque une Analyse Comparative de Marché que nous vous avions présenté. Nous reprenons contact avec vous afin d'envisager de mettre votre maison à un prix plus en adéquation avec son marché.

Sandrine P. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une conseillère disponible me contacte alors que je refusais toute agence et se propose de venir visiter mon bien car " elle aurait un acheteur" pressé, elle m'appelle par mon prénom, se rend sympathique... ne précise pas travailler pour un grand groupe: mon avis est: très bonne démarche d'accroche commerciale! Mais au final .... en quelques jours que des insatisfactions : aucune visite comme annoncé car mon bien est trop cher ( affiché à 77000euros, elle m'annonce vite fait au tel qu'il n'en vaut que 60000euros) , des relances pour obtenir une copie de mon mandat que je suis allée chercher moi même, un désaccord sur le prix de mise en vente, des honoraires supérieur de plus de 10% du prix du bien ( avec comme remarque " il faut bien qu'on gagne notre vie!), un manque de clarté et une incompréhension mutuelle. Pour le coup elle a cessé de m'appeler par mon prénom et j'ai eu droit à un " Madame." Conseillé par un spécialiste immobilier, il m'a indiqué la possibilité de mettre un terme au mandat simple, chose que j'ai faite immédiatement.

Anne-Marie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai eu un bon contact avec l'agent immobilier qui est une personne sympatique et très à l'écoute.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier, et vous remercions pour votre commentaire ! La réalisation de votre projet de vente dans le délai que vous souhaitiez est pour nous notre première satisfaction. Toute l'équipe CENTURY 21 Dhuoda vous remercie de votre confiance.