Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Dhuoda, Agence immobilière NIMES 30000

Dans notre agence CENTURY 21 Dhuoda à NIMES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dhuoda

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Dhuoda, 30000 NIMES
8,2/10
120 avis pour notre agence
dont 48 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.7%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 48 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Anne-Marie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai eu un bon contact avec l'agent immobilier qui est une personne sympatique et très à l'écoute.

Martine F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence sérieuse. Personnel agréable, ayant une parfaite connaissance de leurs produits.

Sophie V. 3.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun suivis

Frederic G. 3.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Deux rendez vous pour s entendre dire que l estimation coute 150 euro pour avoir un documents officiel.

CHANTAL G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Excellent contact et excellent professionnalisme.

Pierre L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

parfait

Suzy et Serge S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'accueil,l,écoute,les explications,la disponibilité,tous ces paramétres ont été parfaitement agencés et mon apporté entiére satisfaction

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Merci beaucoup pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Guy C. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

après un mois de mise en vente, je n'ai aucune nouvelle (sauf par le site) et pas de bilan programmé après presque un mois de commercialisation.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et vous en remercions de nous en faire part. Nous faisons le point sur votre dossier et vous recontactons rapidement.

Jean-Marie et Marie Joseph D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bonne connaissance du marché local, souhait que les efforts de century 21 aboutissent afin de vendre notre bien

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous mettons tout en oeuvre afin de réaliser votre projet immobilier.

Martine F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon accueil, disponibilité, bons conseils.

Patrick Vessiere
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Dhuoda

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets immobilier.